***

Дарья Дьявольская
сотни  лет время катится в хлябь…
                искала себя,

во сне, собирая по фрагменту,
                бля…

это несложный сон, я останусь
                одна в глуши,

увязая ногой в черном 
                болоте лжи.

дождя отпечатки на бескровной 
                коже,

гнилая могила – мое
                уютное ложе…

отвергнута тупоумным
                обществом…

нераздельный век 
                одиночества.

рассчитываться буду
                кровью…

кляня свою земную
                долю…