Аноним 2

Пленник Утопии
Осенний лес

Светел, тих осенний лес,
Полон маленьких чудес:
Бликов радостной игры,
Золотистой мишуры...

Норных жителей возни,
Муравьиной беготни.
Тянут нити пауки,
По траве ползут жуки...

Дремлет в луже червячок,
Желтый плавает листок...
Злой грибник возникнет вдруг,
А подошва - как утюг...



:Автор - Таинственный Ушелец