Аноним 1

Пленник Утопии
Басня.

Купил утюг себе червяк.
Большой.
И с ним и так, и сяк,
И сверху на него, и сбоку 
Но никакого типа проку.

Слаб мышцою червячок...
Накачайся, дурачок!




:Автор - Одинокий Суслик