Было

Михаил Сергеевич Щербаков
Былой нет ласки уж тогда,
Обижено молчат глаза.
И приближается гроза,
А  твои очи изо льда!
И мои строки – ерунда –
Теперь тебя не удивишь,
Степная неземная тишь
Звучит, как муза навсегда!
Звучит она в моей судьбе,
Немой вопрос: как мне забыть
Твоё лицо желает жить,
Не слышу голоса извне..
27/08/09(12:09)