вокруг прекрасная страна

Апостол
вокруг говно и всё ***вое...
но хочется благополучия
****а, увы, уже не новая
но как гармонь, ебут по случаю

а вы мне, ****ь, ***ню желаете!
и *** сосать, и в жопу пробовать
меня совсем не понимаете
а если что — в ****у уёбывать...

прикинь, чувак, всё это лишнее
вся лабуда и что — то прочее
не забивайте жопу вишнями
пусть даже очень вы охочие!   

а в остальном- тепло и солнечно
и, ****ь, соломка утопающим
а речь моя за сим закончена
и в жопу *** непонимающим!