Просто улыбаюсь лучам солнца

Сэл Леннон
Просто улыбаюсь лучам солнца, когда открываю глаза...
И уже больше не думаю о тебе ни секунды...
Я теперь своё сердце наконец-то назад забрала...
И больше до встречи с тобой не считаю минуты...
Я не знаю больше твой телефон наизусть
И не ищу в потоках машин твою,
Не испытываю при упоминании о тебе грусть,
Потому что знаю, что уже тебя не люблю!
Ну а ты не любил и уже, наверное, позабыл меня,
Хотя может всё так же набираешь/сбрасываешь.
Теперь я знаю, что навсегда отпустила тебя,
И ни меня, ни моё сердце уже ты не мучаешь!