Игра

Виктор Баркин
Все игра: и шелест губ, обещающих жениться,
С неба притащить луну, отыскать тебе жар-птицу.
Обещание любви – вечной, страстной, неизменной,
Все покроется в конце пологом загробной пены.
А сейчас горит огонь, я надеюсь и мечтаю,
Что тебя люблю навек, может, разлюблю – не знаю…