Превратности

Бурбукатор
Вы ДАЛИ мне. Я рад. И я убит.
Лежу раздавлен, на любовном ложе.
Вы - очень редкий женщины подвид.
Что мужика и в сексе изничтожит.
Использовав мой стержень на все сто.
Его крутив, ломая и вонзая.
Вы отвернулись и храпите у стены.
А я растоптанный лежу себе страдаю.
Уж не хочу я ваши груди лобызать,
Охватывать ногами ваши ноги.
Хочу лишь только быстро убежать,
От ненасытной Вас, от недотроги.
Но нету сил мне выползть из-под вас.
Хоть извиваюсь всяко битый час.