Люблю тебя!

Нетецкая Ожиганова Кристина
Люблю тебя! твой взгляд,
Твои улыбки и мечтания
В нем отблески меня
Заснуть и там с тобой остаться

Люблю тебя! и ты запомни,
Что никому тебя я не отдам.
Слова любви ты только помни
Что на земле останется все нам

Люблю тебя! и мне уже не больно,
За тот обман что был когда-то до тебя.
Что уж жила во мне... но все, довольно
Хочу, чтоб знал ты, что ты - вся жизнь моя!

П.С. Будущему мужу!

26.08.2009 г.