Неоконченный диалог. Ещё опасаемся

Светлана Пугач
Ещё опасаемся.

Наверно мы с тобою молодцы...
У нас всё хорошо и, вроде, ладится.
Но в душах ещё старые рубцы,
Которым надо время чтоб разгладиться.

Красиво мы общаемся с тобой...
И настроение теперь отменное;
Спешим всё рассказать наперебой
И чувства не скрываем сокровенные.

Но всё же опасаемся ещё
Того, что к нам Судьба несправедлива...
И что любой из нас не защищён
От Случая с ужасным рецидивом.


Сэм




Не легко забыть

Никто от случая не защищён
С его коварным и тяжёлым рецидивом,
Но каждый, кто так искренне влюблён,
Всегда мечтает очень-очень быть счастливым.

Немало довелось нам пережить,
Какие только пронеслись над нами грозы!
И не легко мгновенно всё забыть,
Ведь иногда со счастьем вдруг приходят слёзы.

Утихли все обиды наконец,
И вроде славненько теперь с тобою лажу.
А если вдруг разноется рубец,
Его тихонечко и ласково поглажу.

Улыбкой все волненья отведу,
Своею нежностью сомненья залечу я.
Давай тебя покрепче обниму!
Все раночки в твоей душе я зацелую...

Светлана

http://loveplanet.ru/a-ljpost/login-qwer7899