К Voodoo

Петр Семилетов
Твой лик в черно-белых тонах,
Глаза обжигают пронзительным холодом.
Ты мне не явишься во снах,
Вселенная болью расколота.

Души твоей страх и стужа,
Мне снова заснуть не дают,
Осенняя слякоть и лужи
С тобой создадут нам уют.

Скажи мне , что сделать надо?
Чтоб боль твоих глаз унять.
Скажи кто с тобою рядом?
Кто сможет тебя поддержать?
                08.08.2008