а может?

Просто Женщина-Мечта
На части чувства разрывают
И хочется кричать от боли
Осадком в сердце выпадают
Не отпускают их на волю.

Морозом обжигают душу
Твои слова, твое участье
Тобою стал мой мир разбужен
Они - игра?
          А может счастье?