СОН

Наталья Хуркалова
Мне сегодня приснился сон,
очень страшным казался он.
В нашей спальне на ложе любви,
не со мной, а с другою был ты.
То что мне довелось испытать,
невозможно  в словах передать.
ту обиду, ту боль и тот страх,
ревность, злость , пелену на глазах.
Я проснулась еще на заре.
Подмигнув, улыбнулся ты мне.
Был ты рядом, такой весь родной
Никому не отдам, слышишь? Мой!