Твое горе

Ирина Дядина
Разольется по капелькам
Твое горе случайное.
Ничего, что заплакала.
Это все – от отчаянья.

Ведь не зря говорится –
Время раны залечит.
И всегда мудренее -
Утро, нежели вечер.

Не терзай свое сердце.
Ведь оно создано
Для любви и для счастья.
Не для горя оно.

Все проходит со временем.
Забываются ссоры.
У тебя все получится.
И не вспомнится горе.

         05.07.2009