Я знаю, где живёт душа...

Александра Москина
Я знаю, где живёт душа,
И, как она беззвучно плачет...
А осень листьями шурша,
Мне рандеву с тобой назначит...

А я уеду далеко,
И буду письма слать по звёздам...
Ах, как же осени легко,
Тебя читать по дня бороздам...