Мимолетность видения

Облачно
Растает свеча, потеряет голос полётность
Был ли ты или нет, всё пройдет -
В жизни всё мимолетность...
................
Ворвись в меня стрелой,
Растопи в свече воск сомнения,
Знаю, все однажды пройдет, но останется
На двоих позабытая прежде мимолетность видения.