Я так пьян сегодня, девушка

Панков Андрей
Я так пьян сегодня, девушка,
Что не ясно чего мне желать,
Может быть, мы поедем и нежности
Вы мне будете все отдавать?

Я так пьян, что не вижу уж разницы,
Сколько вы "заплатили" за "уж",
Я так пьян, что мне все безобразницы
Показались сегодня уж дюж…

Мы поедем, с тобою красавица,
Посетим все блатные места,
Только «чес-на грю, - мне не нравица»,
Что евреи распяли Христа.

Мы поедем с тобою, милая,
Мы закатим с тобой в «флебуржет»,
Только «чесс-на грю, крокодилы мне,
Портят мой забухавший фуршет»

Мы прогоним их, будем страсные..
Не красивых нам только пугать…
А я радуюсь, я а балуюсь,
Но тебя буду только катать ;).