Философия

Николай Кайнов
Что служит нам критерием любви?
Что ненависти служит нам уроком?
Куда девать мою любовь к порокам
Куда девать их счастье на крови

Я слишком относителен себя
И несколько утрируя реальность
Ах, господа, простите за банальность
Я слишком ненавижу вас, любя