я бы не смог

Элисо Сакварелидзе
если водить по клавишам всеми пальцами обеих рук, происходит звук
будто капли дождя бьют по стеклу
когда смотришь такое грустное кино, читаешь с губ красивый слог
думаешь. я бы не смог

через три дня я узнаю смолк ли твоего сердца стук
или моего сердца стук смолк
ничего не бывает вдруг, мой друг

если взять свои волосы в кулак и сжимать их не касаясь головы,
они кажутся мертвы. как шерсти клок
я хотела бы еще разок услышать этот звук
я хотела бы еще разок забыть себя и отделиться от своих строк

ведь чем дальше ты бежишь от любви
тем она становится сильней
постой, оглянись вокруг...и беги же, беги скорей.
никогда не бывает вдруг, мой друг. поверь