Я рассыпаюсь

Игорь Мюнхен
Я рассыпаюсь от привычек,
Креплю я нервами петлю,
На перекрёстке без кавычек
Глаза в асфальте потоплю.

Я становлюсь всё хуже, хуже
 Любовь не та и я не тот
Неделя – слёзы стали лужей.
Она построит новый плот.

Но я тону, она страдает
За эгоизм и чёрствый нрав
Меняю нежность на скандалы
Слова как запах диких трав.

Обманывать не стану нас
Переломаю в хлам себя
И примет счастье тонну фраз
И мы вздохнём чисто любя!

Август 2009