Маша

Волкова Наталья
                Маше Гриневой http://www.stihi.ru/avtor/marygreen68

У меня из твоей географии
Только штрихи к биографии,
Только отдельные черточки,
Только осколки судьбы.

УзнаЮ я тебя понемножечку,
И как будто варенье ем ложечкой,
По заметкам, стихам, фотографиям
И по редким рассказам твоим.

Многим важно твое одобрение,
Твой ответ, твой звонок, твое мнение,
Твое лично-живое участие
И протянутая рука.

Легковесная, легкоранимая.
Чуть печальна, но все же счастливая.
Скоро снимешь оковы железные,
Разбежишься и полетишь!