Туман струится...

Владимир Остапенко
Туман струится.
Луны не видно в небе.
Исчезли тени.

Погасли звуки,
И безразлично звёзды
С небес блестели.

Ещё пылает тело
Истомой сладкой,
Но травы студят ноги
Росою... Зябко...