У судьбы на повороте

Черная Пантера 2
Сердечной дружбы начало,
Дало нашей любви отсчёт,
Хоть и дней прошло мало,
Но я беру все в расчёт…!

Распустило сердце крылья,
Как будто птица в полете,
Буду ждать я до бессилья,               
У судьбы на повороте!

Больно мне, но я порхаю,               
Ведь встретились мы не случайно,
Ты не свободен, я это знаю,
Пусть это будет нашей тайной!

Мысли мои витают в облаках,
Но в душе, конечно, тревога,
Во сне меня ты носишь на руках,
С тобой у нас общая дорога!

Я ложусь и просыпаюсь,
Чувствуя тебя где-то рядом,
Ярким пламенем пылаю...,
И мысленно ласкаю взглядом!

Порой мое такое откровенье,
Тебя очень сильно смущает,
Я не пытаюсь идти в наступленье,
Но тебя ведь это возбуждает?

Я не о чем не жалею,
Знаю – это все не напрасно,
Я душу твою отогрею,
И любить буду страстно!

Мы пока далеки друг от друга,
Но еще ничего не потеряно,
Хоть сожмется душа от испуга,
Верю – свыше так было задумано!

В одно прекрасное мгновенье,
Появишься ты на пороге,
Ни это ль счастья упоенье,
И вместе будем мы в итоге!