Нежные сумерки

Гаврилов Сергей
Луна оранжево всплывает.
Темнея, небо шепчет сны.
И очертанья наши тают
В вечерней дымке пелены.

    Любя и музыке внимая,
    В себе, в душевной тишине
    Согреть своим теплом, желая,
    Открою сердце я тебе.

От свежих сумерек дыханья
Укрою я тебя плащом.
И в нежных трепетных мечтаньях
Какое счастье быть вдвоем!

    В глазах увидев откровенья,
    С тобой сольюсь, и с темнотой.
    И только хрупкие деревья
    Узнают все про нас с тобой.


                17.05.09

рисунок И.Левитана "Сумерки. Стога"