Постмодернизму посвящается

Сергей Кадушкин
Положите мне под ноги мёртвую птицу.
Напоите глаза отвратительным страхом.
Дождь, сейчас не мешает  напиться.
Яду принесите мне на плаху.

Кровь уже потеряла способность
Давать облегченье и святость.
Не кляните мою твердолобость,
Задушите скорей мою радость.

Кругом лежат пародии на мёртвых.
Море свежевыжатого хлама.
Ненужного Богу, тем более чёрту.
Вот такая «футурама».

Дождитесь, когда моё тело остынет.
Порубите на мелкие части.
Кто там в очереди на вылет,
Ешьте, да минуют вас напасти.