Нет времени на грусть

Ткачев Антон
Нет времени на грусть –
Веселье пьяных дней…
И жизнь проходит пусть,
Ты наливай да пей…

Осенний каламбур,
Каскадами дождей…
И прежний балагур
С годами только злей…

Не плакать за любовь –
Святая благодать:
Отречься от даров,
Что сердцу не принять.

И в прошлом, и теперь,
Да много лет спустя
В душе закрыта дверь,
Чтоб осень не пускать…