Интернет... Мир возможноси и бессилия...

Олеся Лобода
Ну что ты смотришь на меня,
Съедая чёрными глазами?
Вся твоя жизнь - моя цена,
За всё, что будет между нами.

Но может ничего не быть,
Аэропорт не даст билетов,
Аэропорт нашей любви
Отменит враз любви полёты.

Нет мне не нужно ничего,
Ни денег, и не побрякушек,
Я лишь хочу найти того,
Кто будет больше всех мне нужен.

Я думаю, что может ты
Захочешь быть моим любимым,
Прошу ответь, чернявый, не молчи,
Не пялься, словно на картину.

Не лги мне милый о любви,
Ведь ты меня не обнимал,
Не ждал когда приду в ночи,
И никогда не целовал...

Одна лишь душу греет мысль -
В чужой стране за горизонтом ,
Ещё одну пустую жизнь
К моей пустой влечёт несносно...