Для всех нас просто нет...

Мария Дыкуль
Ангел мой, с глазами как у Бога!!
Ты прекрасен в облике своём!
Самая счастливая дорога,
Будет к свету, если мы вдвоем
В облака!!! не зная притяженья
Этой тихой, горестной земли..
Ты и я – одно предназначенье!!
Вместе в невесомость улетим..
Рук твоих и губ прикосновенья,
Не дают почувствовать рассвет
Ими останавливаешь время..
И опять... "для всех нас просто нет!..."