Соня

Елена Косцынич 2
Она была - немного нервная.
Невероятная и… дальняя.
Среди подружек неприметная.
И непонятно чем - печальная.
Она была – неуловимою -
То лунным светом, то прохладою.
И каждый думал – вот, взаимная!
Не понимая, что  - не надо ей.
Она - не в мире, и не томная.
Ледышка светлая,  желанная.
Как у Кэрролла - дева сонная -
Для чайника лишь долгожданная.

Иллюстрация из Интернета