Любовь

Николай Круглов
рис. Карина Круглова


***

любовь

начало

мыло и мочало

молчала тишина

сон

чья вина

вина
и
хлеба

блок
пост
благо
говенье

треба

закон суров

основа всех основ



любовь

начало

несказанно мало

не успеть

не высказать

нельзя

работа

польза

миг

забвение

мгновенье

и снова долгий путь

домой

без ярости

без слов



любовь

начало

ИЗморось*

игра

пора надежд

прикосновенья

ласки

легко
воздушно
смело

без опаски

и Музыка

и Голос

вновь и вновь



любовь

начало



____________________________

*ИЗкренность, искренность

Музыка:
John Coltrane — Naima
Mulatu Astatke — Nostalgia
Rahsaan Roland Kirk — Serenade to A Cuckoo
John Coltrane — Slow Dance
Miles Davis — Recollections
Paul Winter — Lullaby from the Great Mother Whale for the Baby Seal Pups
Lester Bowie — Rachel's Song