Мой малыш

Елизавета Трофимова -Парамонова
В светлой комнате тишина,
Рядом милый носик сопит.
Я с ребенком своим одна.
Наконец-то уснул он. Спит.
Веселился, играл, скакал,
Ух, какая была возня!
Нарезвился, присел, устал,
Поднял ручки – зовет меня!
Обнимаю, шепчу слова,
Понимает, не зная слов.
Я его покормлю сперва,
А потом провожу в мир снов.
Спи, дитя, набирайся сил.
Будь здоровеньким, мой крепыш!
И хочу, чтоб счастливым был.
Я люблю тебя, мой малыш!