проходит всё... кроме одиночества...

Доктор Твоего Тела
Ломает сильно, не из-за наркотиков...
Уж лучше в петлю. Ведь так быстрее.
Душа моя - лишь доска для дротиков...
Прошу, мой разум, уйди на время...

И краски выпустив из запястий,
я нарисую на жёлтых стенах,
что понимаю под словом «счастье»,
и пусть лакает кровь кафель белый...

Оставьте доктор, мне очень плохо...
Намного лучше сейчас подохнуть,
чем жизнь свою провести у окон
с чугонно-чёрною решёткой...

Я затянусь, не как прежде смело,
ведь лёгкие стали в чёрную точечку.
Забыть все мысли я так хотел, но...
[проходит всё... кроме одиночества] (с) duo