Лету

Сергей Ерошенко
 

Спасибо  в  канун  сентября
Ты, лето, услышишь  по  праву!
Ведь ты   пролетело не зря,
Ведь ты  потрудилось на  славу!

Спасибо  тебе  за  труды.
За  яблок румяных  наливы.
За  грядок роскошных  ряды
За груши, за вишни и сливы!

Спасибо  за  хлеб в закромах.
Спасибо за  ягод корзину…
Спасибо, что  есть в погребах
Запасы   на  долгую  зиму…