Поздняя осень

Валентина Игошева
Поздняя осень. Конец ноября.
Холодно, зябко, немного тревожно.
И хочется просто тепла и добра
И чуточку ласки, если возможно.

Не верю и все тут, что все позади,
Что лучшие годы уже за спиной.
Душа еще шепчет: постой, погоди.
Любовь и удача будут с тобой.

Еще зацветёшь, как весною цветы,
Еще оглянуться заставишь прохожих,
Как красные гроздья осенних рябин
Меня оглянуться заставили тоже.