Паравозик-паравоз

Лег
- Паравозик, паравоз,
Ты куда меня повез?

- В край где зреют чудеса,
Голубые небеса,
Где есть поле, и есть речка,
Где волшебная есть печка,
Угостит что пирогами
С яблоками и с грибами...

- Много-много есть всего!
Для меня, для одного?

- Нет, не только. Для ребят,
Что послушными хотят
Поскорее вырастать.


25.08.09