Я больше не играю...

Мое Имя Моя Фамилия
Я больше не играю с любовью
И хочу быть на вас похожим,
Совпадать с вами тенью, может...
Рисовать с вами белую лошадь?!

Выжигая словами кожу...
Отписать вам все возможное...
Про Иран и Корею... позже...
Рядом с вами - они ничтожны!!!

Отзовись под ногами дрожью...
Успокоило днем погожим...
Я уже не играю с любовью
Для меня все - одно и то же.