Вы поставьте часы на буфет

Александр Сергеевич Евланников
Вы поставьте Часы на Буфет,
Пусть себе одиноко потикают...
Там где Чувства - Там Времени нет!!!
А закончатся - Тут же пропикают.

Сколько Времени? Как ему течь?
Промолчат..., чтобы Чувства сберечь...