Летела на самое дно...

Ростислав Овен -Любомира
ЛЮБОМИРА

Летела на самое дно,
Помощи не ждала.
Я выжила снова... Но
струны души порвала.
Мной выигран честный бой!
Робко учусь дышать.
И больше не пустит боль
Сломанная душа.
Но как же легко шагать
Со счастьем наперевес,
А струны возьму опять
У голубых небес.