Улыбнись!

Олег Кежа
    Ну улыбнись,не надо плакать
    Все перемелится в пути,
    Вокруг и так такая слякать
   Что ни проехать,ни пройти.

   Бывают ямки на дороге
   Что называется судьбой,
   Не обходи не будь убогим
   Не дай смеяться над собой.

   На перекрестке жизни линий
   Цветут надежды и мечты,
   Придет пора и ты обнимишь
   Свой сон любви и красоты