Звуков строй

Наталья Исаева Горецкая
  Как сердце музыке внимает,
  Летит душа туда скорей,
  Где каждым вздохом понимает-
  Какое счастье слиться с ней.

  Она в тебе возвысит чувства,
  Возьмёт тебя в волшебный плен,
  И поднимается, как будто,
  Волна, всем радостям взамен,

  Которая томит и греет,
  Своею чистотой пленит,
  Так взволновать собой сумеет,
  Не удержать что слёз своих,

  И после долгого стремленья
  К проникновенью в волшебство,
  Останется внутри сомненье,
  А так ли понял ты её.

  Так, погружаясь с новой страстью
  В ещё зовущий звуков строй,
  Поймёшь, какой прекрасной властью
  Она играет так тобой...