Сеструха рассказывала... Анекдот

Татьяна Астафьева
Немец, русский и француз у пивнушки повстречались.
Выпив водочки, они не на шутку разболтались.

Стали спорить, в чьей стране на халяву выпить можно.
Первым выступил француз: - Я скажу – у нас возможно

Заказав бокал вина, получить бокал в придачу!
Вторит немец:  - Пива я кружку взял, а три на сдачу

За гроши мне принесут!
- Буду я, наверно, груб,
В разговор вступает русский: - Ваш бармен довольно скуп!

Ведь у нас – возьмешь сто грамм, и гуляй на всю катушку!
На такси потом тебя и любимую подружку

Отвезут купаться в бане, где гульба и секс всю ночь,
Да и денежки в кармане. 
- Дорогой, так мы не прочь

В бар поехать! Адрес.Срочно!!!! Ты, конечно, там бывал?
- Нет еще…но знаю точно. От сеструхи я слыхал.