крёстный отец

Роман Гаврилов 3
тебя не было видно в зале пустом
стол заказан был в зале очень простом
без шика и блеска мы вошли в ресторан
закажи всё что надо я не гурман
мы пили вино и курили сигары
мы разбили окно и попали на нары
день и ночь я сидел и грустил без тебя
вдруг зашёл в клетку мент и сказал он зайдя
что грустишь паренёк ведь с тобою братва
они знают всегда утешенье слова
меня быстро утешили врезав по роже
даже ногами били там тоже
пришлось мне держатся и здачи давать
после несколько стычек стали вдруг уважать
я был для парней типа крёстный отец
но потом подошёл отсидке конец
сказал пацанам ну ладно прощайте
-вы навещать не забывайте
я сразу пошёл к девчонке своей
но как не крути свобода милей