Ожидание жизни новой...

Галина Флуткова
Отчего-то стихи не пишутся...
Ожидание все заполнило.
Крепость жизни моей рушится,
А хорошего, так и не вспомнила!

Может, было оно, хорошее?
Ведь не мало лет вместе прожито...
Только все занесло порошею,
И дождинками слез моих залито.

Ожидание жизни новой...
Начинаю все вновь... с фундамента...
Верю, будет она счастливой,
Будет крепкой, бетонно-каменной!