Маленький кораблик красоты

Виталий Мельник
Я не перестану восхищаться,
Видя в этом море зла и тьмы,
Что умеет стойким оставаться
Маленький кораблик красоты.

Этот мир, как штормовое море,
Взявшись плыть, не минешь глубины,
Но над пеной реет н просторе
Маленький кораблик красоты.

В нежных чувствах, созданная Богом,
Красота, зовущая к любви,
Пережить сумеет мир жестокий,
Доплывёт в счастливые миры.

И молить, всем сердцем, буду Бога,
Чтобы в этом мире суеты,
Над волнАми не был одиноким
Маленький кораблик красоты.