Клочья тела латают врачи

Николай Солохин
Рассекая плоской грудью
Воздух, ветер и пургу,
Я мозги тебе не пудрю
Про ненастную судьбу.

Барабанит дождь по другу,
Колоском торчу в межи.
Гонит, сука... Всё по кругу...
Топит честное во лжи.

Закопаю фотоснимок,
Спрячусь именем во мгле...
Не поддержите ль беседу
Про "Духовность на земле"?

Макияжем - по искренним строчкам...
Маникюром - письма в клочки.
Не поставлена в повести точка -
Клочья правды латают врачи.

________________26августа2009