Молчание

Максим Максимов 4
Аm                Dm               E
Как мило, как мило с тобой говорить
Am                H7                E
Не схожие мысли ничем воротить
Dm                G                C
Я много не пью – так ночами сложилось
Dm                Am
Дурного не думай, мне только приснилось
H7                E
Молчание – повод еще повторить

Ты знала, ты знала – в снегах и метелях
Проходит любовь, заплутавшись в неделях
Упал на сугроб, на ребро – проломилось
Дурного не думай, мне просто приснилось
Свидание – снова молчать приходилось

Не верю, не верю, что так же, как жизнь
Проносится мимо, да только держись
Наш тихий, ночной, городской разговор
Под ропот машин, занесенных во двор
Но голос молчания в трубке повис

Напрасно, напрасно не стоит опять
На чистую скатерть слова разливать
Как мило, с тобой – время остановилось
Дурного не думай, мне только приснилось
Как будто весна нам под ноги ложилась

Как мило нам было с тобой говорить
Не схожие мысли уж не воротить
Я много не пью – так ночами сложилось
Дурного не думай, мне только приснилось
А хочется, чтоб наяву повторилось

весна, 2009