Главная Нота

Анна Любарская
Как на востоке говорится

Серебрянная нить связует два тела,

И , если нитка оборвется,

То человек умрёт ,уж, навсегда.


А для того, чтоб это не случилось

Есть терапия музыкальная, врачебная.

Музыкальность - проводник духовности,

А духовность двигает процессы.



Настанет время. И оно не за горами ,

Когда воскреснут мёртвые все вдруг,

Ведь Музыка - это бальзам души,

И наиграет нам её врач - друг.


26.08.09