Я таю

Зарина Морская
Я вижу тебя среди звездной метели,
твой образ мерцает в безвестной дали....
Туда журавли недавно летели,
с собой унося все боли мои.....

Я слышу тебя среди звездной кантаты,
во Вселенной звучавшей с начала начал,
я видела знаки любовной константы,
хотя о ней ты так долго молчал....

Дыханье твоё ощущаю в жасмине,
что белой фатой принакрылся в саду...
Мне становится жарко, как северной льдине,
я таю...я таю....  устоять не могу....