Мерцает синим тишина

Зарина Морская
Я тебе адажио станцую
в лунных голубых лучах,
расскажу, как по тебе тоскую,
плачу как при северных ветрах......
На пуантах пробегусь по струнам
арфы звездной из лучей...
Рождена  я под звездой Арктуром,
нет звезды ее нежней!
Серебристым звуком свет ее играет,
и мерцает синим тишина....
Она со мною о тебе мечтает,
о!, звездочка волшебная моя!.....