Ты

Сергей Перепелица
Ты - солнечный луч, тень леса густого.
Небес синева, шум ветра шального.
Ты, вроде как, здесь, но нет тебя рядом.
Тебя не поймать, не тронуться взглядом.

Ты - вольный рассвет, заката багрянец,
Просторы полей, дождя страстный танец.
Озер чистота , цветов запах сладкий,
Ты, словно туман, вдруг приходишь украдкой.

Я выпью тебя предрассветной росой,
Увижу на розе крылатой осой.
Ты нежно цветёшь лепестками черешни,
Ты - отзвук капели в мелодии вешней.

Ты смотришь лукаво лазурью небес,
В тебе есть 7 нот, 7 цветов, 7 чудес.
Ты ночью предстанешь тропинкою лунной
Под звуки гитары моей семиструнной.

В тебе все стихии: Огонь и Вода,
И Воздух с Землёю сплелись навсегда.
Любуюсь тобой, как полярной звездою
И только тебя называю судьбою!

                (В соавторстве с Лугарру http://stihi.ru/avtor/lygary7)